No ano passado, por esta altura, estava na dieta liquida. ( tinha sido operada no dia 19)
E, por mais que me dissessem: "ai que horror dieta liquida no Natal" ou " não podias ter sido operada depois do Natal" ou o "coitada" (este sim irritava-me...), estava convicta da minha decisão e a ceia de Natal só veio provar-me que a minha decisão foi a mais acertada.
Uma decisão amadurecida, um querer revestir o tempo de novos significados pessoais...
E também renasci, no Natal do ano passado.
O meu jantar foram 150 ml de sopa. (odeio sopa, eh eh)
Este ano foi bem diferente.
Como as minhas experiências com bacalhau não correram bem e o que vai correndo é que quem tem banda não se dá bem com bacalhau, aceitei essa " condição".
Assim, decidi que ia comer pescada.
Mas , e em boa hora, decidi pedir opinião sobre o bacalhau na página de facebook da clinica Dr. António Sérgio e o que me foram dizendo animou-me.
Decidi experimentar, então, o fantástico bacalhau que a minha mãe comprou.
A parte das lascas ( no lombo) foi muito fácil de comer, com um pouco de azeite.
E experimentei um bocadinho de cada parte do bacalhau....e , de facto, confirma-se que a parte mais fácil de comer são as lasquinhas do lombo...do bacalhau de boa qualidade. Tudo o resto, para mim, fez-me pressentir problemas e nem sequer consegui engolir.
Se soubessem a felicidade que foi, para mim, comer umas lasquinhas de bacalhau, regadas com azeite e meia batata cozida com pencas!!! Acho que conseguem imaginar!!
Hoje tentei comer "farrapo" velho,mas não consegui. Sentia aquilo tudo a "embolar" não fui capaz.
Paciência, já foi muito bom!! Estava tão convencida que não ia comer bacalhau que tudo foi lucro!
Kisses Natalícios, Mary
(PS: em breve receita de rabanadas light)
Parabéns Mary! Deve ter sido mesmo muito bom descobrires que consegues comer o fiel amigo na consoada. Força e continua o bom trabalho!
ResponderEliminarNuno