quinta-feira, 15 de agosto de 2013

tarte(lete) de courgette

Há uns tempos atras decidi fazer umas pesquisas sobre a courgette e cheguei a esta receita que, originalmente era de tarteletes mas eu, sem paciência para mini coisas, a transformei em tarte.

 É preciso cebolas cortadas em meias luas, alho cortado e cougette às rodelas.
 

 alourar a cenbola e juntar a courgette, refogando-as. Temperar com sal e pimenta

 Forrar uma tarteira com uma base de massa quebrada
 e colocara  a mistura na tarteira

 

 Juntar a  um queijo ricotta meio queijo mozarela e cebolinho. Misturar tudo...
 e cobrir a tarteira.

Com a outra metade do queijo mozarela, ralar sobre a tarteira.
 Por fim colocar no forno...
 não me lembro bem o tempo, mas penso que vinte minutos....quando ficar bem douradinha!

 Cortar uma bela fatia e, no meu caso, comi com uma saladinha de alface, rúcula, agrião, cebola e pepino.
 
 
Et voilá!

Obviamente que isto não é para comer todos os dias, mas sim para aquela refeição por semana em que nos damos ao luxo de comer algo diferente!

Estava uma delicia!!

Kisses, M

Sem comentários:

Enviar um comentário