terça-feira, 23 de julho de 2013

gelado,gelado!

No outro dia deu-me um "repente" e fiz um (sim, um) gelado de pera D. Joaquina...

Quem comeu aquilo foi o meu marido que adorou...eu ,nem por isso. Mas também havia ali algumas razões para aquilo não estar quinta maravilha...as peras estavam pouco maduras e coloquei pouco adoçante.
Contudo foi uma ideia a reter! ( As medidas foram à balda, mas a consistência estava boa)

Depois desta façanha decidi seguir a receita que circula pela net de gelado de morango, e a coisa até ficou melhor, embora tenha colocado , mais uma vez, pouco adoçante...

Cá vai

2 iogurtes naturais ( usei sem açúcar adicionado...azedos como tudo)
250 gramas de morangos
adoçante  (uso o Stevia ) ou açúcar

Preparação:
 lavar os morangos, retirar o caule, cortar aos pedaços pequenos.
 Coloca-los numa liquidificadora. Juntar os dois iogurtes e açúcar ou adoçante a gosto.
Triturar e misturar tudo.
Colocar nas forminhas de gelado.
Esperar pacientemente

et voilá!


 
 
Até que não estava mau...um pouco mais de adoçante e fica um "mimo" bom para os dias de calor e, sobretudo, para os dias me que nos apetece comer uma estupidez.
 
Kisses,
Mary

Sem comentários:

Enviar um comentário