quarta-feira, 24 de abril de 2013

Carne picada à la Mary!

E lá vai a segunda receita!
 
Muito diferente da primeira?
 
Não.
 
Mas ok, é o temos.
 
 Podemos sempre trocar umas receitas e alargamos,todos, os horizontes!
 
Carne picada à la Mary
 
 
Ingredientes:
- cebola
- azeite
- tomates maduros
- carne picada
- tomilho
- alho em pó
- pimenta
-sal

Mãos à obra!
 
- Picar a cebola, juntar a azeite e refogar.
- Juntar o tomate cortado aos cubinhos.
- Quando estiver como se fosse uma papa de tomate,juntar a carne picada e deixar cozinhar.
- Temperar com sal, alho em pó e um nadinha de tomilho.
- Rematar com pimenta moida na hora.
 
Fazer uma saladinha! Mnham!!
Também se pode cozer massa (espiral ou fussili) e juntar à carne!
 
Et voilá!

Hoje até me esmerei no empratamento!
 


Sem comentários:

Enviar um comentário