quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salmão esbardalhado

Olá!

Decidi dar mais uso (ainda mais) à máquina fotográfica e tentar fazer o registo de algumas das minhas refeições ( ajuda-me a vencer a preguiça para cozinhar)
 

A primeira receita dei-lhe o nome de: salmão esbardalhado

Ingredientes:
- cebola
- Azeite
- Tomates maduros
- Salmão grelhado ( geralmente faço a mais noutra refeição para sobrar)
- Sal
- Pimenta

Para a salada:
- Alface
- Rucula,
-Agrião
-Cebola
-Azite e vinagre

A receita da salada é óbvia...aliás,são as duas óbvias! ( não pensem que vão aprender muito por aqui,desenganem-se! )
Junta-se tudo e já está! Não coloco sal nas saladas!

Receita do salmão esbardalhado:
- Picar a cebola e juntar azeite, no tacho.
- Colocar o tomate maduro partido aos cubos e deixar refogar lentamente.
- Quando o tomate estiver todo desfeito ( fica uma papa de tomate), juntar o salmão "esfiapado".
- Envolver tudo
- Juntar sal e pimenta a gosto.


Et Voilá!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário